membuat daftar menu bergerak di sisi samping blogger

writed by [Ronear] Sabtu, Juli 11, 2009
Daftar menu yang kita tampilkan sebenarnya udah bosan di tempatnya terus(kata siapa,ya?)sebagai pemilik blog/situs,bagaimana kita buat menu itu berjalan-jalan di sekitar blog?mau contohnya?nih disini yang tulisannya otherside itu,lho!caranya:
1.login,lah....
2.tata letak-->edit html-->centangi expand template widget
.cari kode berikut
3.taruh kode berikut diatas kode tadi:


* Gantilah :
~"home","software","blog kontes",dst. dengan nama yang akan ditampilkan
~http://www.echabintangtimur.co.cc/.../...dengan alamat link
*Setelah selesai Klik Simpan Template

Widget Daftar Menu diatas terletak di sayap sebelah kanan blog anda, jika anda ingin merubahnya jadi di sayap sebelah kiri, gantilah kalimat ini menupos:'left', menjadi menupos:'right',
bagaimana?



8 Responses to membuat daftar menu bergerak di sisi samping blogger

  1. taufiq Says:
  2. maksudnya kode <> head,ya!

     
  3. hulalan Says:
  4. punten bos

    gimana caranya memasangkan menu yang berjalan di samping blogger. sedangkan kami coba memasang nya kok ga jadi ..
    malahan muncul tanda peringatan seperti ini (Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: The reference to entity "current" must end with the ';' delimiter.)
    plizz Blz :D:D:D

     
  5. hulalan Says:
  6. mas caranya membuat daftar menu bergerak di samping blogger tu gimana nya caranya trus juga cara memasangkan nya..????

     
  7. [Ronear] Says:
  8. ehh maaf di posting atas,kan ada tulisan cari kode,kan? maksudnya itu kode <head>

     
  9. Dwi.Sulendra Says:
  10. gimana ya cranya.... klu pengunjung masuk ke blog kita kursornya bisa berubah...??? thank's b4

     
  11. the alfath Says:
  12. lho kok nggak bisa?

     
  13. Royan Arizal Says:
  14. @dwi.Sulendra : gampang cari aja di cursors4u.com pilih + dpetin scriptnya,,,klo udh bisa jgn lupa visit myblog

     
  15. [Ronear] Says:
  16. wah sori semua...ntar kuganti kodenya deh...

     

Posting Komentar

silahkan anda memberi kesan pada postingan di atas dan insya Allah saya akan mem-follow anda

Related Posts with Thumbnails
Code Geass - Zero 4

Entri Populer

Ganti backgroundnya yuk

>

[berbagi link]